Independiente ganó y es puntero

22/11/2021Independiente de Tandil superó 69 a 60 a Social de Alejandro Korn en el gimnasio Duggan Martignoni en la séptima fecha del Pre Federal.

El rojinegro logró conservar su condición de único puntero de la Zona Sur con un récord de 6-1.

El encuentro se presentó muy parejo, desde el primer cuarto los visitantes demostraron solidez y lograron irse al descanso de medio tiempo al frente 35-30 en lo que fue una primera mitad de mucho roce y poco goleo.

En el tercer período, al igual que en Chivilcoy, fue el momento rojo del match, con un Tantos encendido -13pts en el cuarto- el puntero comenzó a imponer condiciones en defensa, en conjunto con una gran mejoría en la ofensiva, para llegar al cierre del juego manejando la ventaja sin poner en riesgo la gran victoria de la noche en el Duggan.

SÍNTESIS

Independiente de Tandil (69): Luciano Tantos 17, Gustavo Argueso 4, Francisco Saucedo, Emmanuel Hartstock 11, Matías Pereyra Sanso, Bautista Diez, Lautaro Lanusse 6, Valerio Andrizzi 12, Federico San Martín, Matías Gutkin 6, Alejandro Arca 13, Manuel Puente. DT: Nicolás Rusconi.

Social de Alejandro Korn (60): Lautaro Guzzo, Manuel Rioyo 11, Leandro Valicenti 7, Franco Laca, Mariano Dambrosio 7, Juan Freije, Nicolás Lemmes 12, Diego Descalzo, Ignacio Ferraviolo 1, Germán Lede, Leonardo Soto 15, Oscar Guillamondegui 7. DT: Marcelo Prete.

Parciales: 16-16, 30-35 y 55-44

Árbitros: Hernán Rodríguez y Maximiliano Hernández. Ambos de Mar del Plata.

Gimnasio: Duggan Martignoni.