Grupo sumó su primer punto en el certamen

03/02/2019Grupo Universitario de Tandil empató este domingo 1 a 1 ante Ferro de Las Flores en el estadio San Martín por la segunda fecha del torneo Regional Federal Amateur.

El equipo de Las Flores se puso en ventaja a los 20 minutos de la segunda parte con gol de penal de Sergio Cenzano. Al minuto, también de penal llegó el empate por intermedio de Matías Méndez.

El próximo fin de semana los tandilenses visitarán a Ever Ready de Dolores.

SÍNTESIS

Grupo Universitario de Tandil (1): Ramiro Viera; Juan Rubio,Matías Méndez,Sebastián Baquero y Enzo Guillenea; Ezequiel García,Claudio Fuentes,Jorge Weimann y Lucas Valle; Juan Ignacio Turri y Diego Ordoqui. DT: Sergio Toth

Ferro Carril Roca de Las Flores (1): Pablo Abrego; Lucas Gauna, Jossimar Mosquera, Facundo Onraita y Enzo Puga; Emanuel Tus,Leandro Rodríguez,Alexis Cabrera, Sergio Cenzano; Elio Cabrera y Ezequiel Petti. DT: Fabián Blanstein

Goles: ST 20´ Sergio Cenzano (F) y a los 21´ Matías Méndez (G).
Estadio: San Martín.
Árbitro: Claudio Cabrelli (Balcarce).