Tandilenses completaron el Ironman 70.3 de Bariloche

13/03/2019Los tandilenses Bertolli, Pourtale y Goñi compitieron el último fin semana en el Ironman 70.3 de Bariloche.

El domingo pasado se realizó la competencia en un escenario espectacular, que tuvo como punto de partida el lago Moreno, frente al Hotel Llao Llao, y finalizo en el Centro Cívico, con un clima que acompaño a lo largo de toda la jornada.

Contó con la participación de más de 700 atletas provenientes de distintas partes del país y del exterior. La próxima prueba del circuito mundial Ironman 70.3 en el país se disputara el 3 de noviembre en Nordelta.

En la prueba masculina el ganador fue el brasilero Santiago Ascenso con un tiempo final de 04.02.20, luego el australiano Tim Rea con 04.09.14 y tercero el norteamericano Justin Metzler con 04.10.20.

En las damas la argentina Romina Palacio se quedó con el segundo puesto con 04.41.27 , siendo la ganadora la norteamericana Haley Chura empleando un tiempo de 04.34.32 y tercera su compatriota Kelsey Withrow con 04.45.22.

Mientras que el tiempo realizado por los tandilenses para completar la distancia de 1,900 mts de natación, 90 kms de ciclismo y 21 kms de atletismo fue