Tandil empató en Tres Arroyos y se quedó sin clasificación al nacional

21/11/2016El seleccionado tandilense empató de visitante 1 a 1 ante Tres Arroyos de visitante en el juego revancha por un lugar en la fase final del Torneo Nacional.

Tandil empató en Tres Arroyos y se quedó sin clasificación al nacional Los tandilenses que habían perdido 2 a 1 de local en el estadio San Martín quedaron (2-3) en el marcador global.

Los tandilenses se pusieron en ventaja a los siete minutos con gol de Gastón Zárate en la etapa inicial. En el complemento Andrés Azmat a los 31´ igualó para Tres Arroyos.

SINTESIS

Tres Arroyos (1): Gonzalo Capristo; Nahuel Torlaschi, Fermín Rodríguez, Felipe Socobehere y Agustín Aja; Tomás Pallero, Enzo Di Rocco, Francisco Liébana y Claudio Sola; Agustín Zubillaga y Andrés Azmat. DT: Miguel Escudero.

Tandil (1): Lautaro Cabrera; Gabriel Lobos, Facundo Volpatti, Maximiliano Lorea y Agustín Lucero; Agustín Sansoni, Nicolás Fernández, Bernardo Altamiranda y Tomás Allende; Gastón Zárate y Thiago Beltrán. DT: Ignacio Alvarez Castillo.

Goles: PT: 7′ Gastón Zárate (T). ST: 31′ Andrés Azmat (TA).

Cambios en Tres Arroyos: San Román por Zubillaga, Maté por Aja, Rivero por Torlaschi y Gutiérrez por Azmat.

En Tandil: Enzo Galabert por Altamiranda y Rolando Tamburelli por Lobos.

Expulsado: ST: 36′ Nicolás Fernández (T).

Cancha: Villa del Parque.
Arbitro: Kevin Bustos (Bahía Blanca).