Tandil empató con Tres Arroyos y sigue puntero

18/08/2019El seleccionado tandilense sub 15 de Tandil igualó este sábado 2 a 2 con Tres Arroyos por la tercera fecha de la zona 6 del torneo Nacional.

Tandil empató con Tres Arroyos y sigue puntero Los dirigidos por Sergio Maceiras venían de dos triunfos consecutivos y en esta oportunidad se tuvieron que conformar con sumar un punto.

Franco Bustamante adelantó a los serranos a los tres minutos de la primera parte. En el complemento a los tres minutos Franco Martínez empató el juego y Alex Vega (ST 20´) dio vuelta el partido a favor de Tres Arroyos. Sobre los 32´ Leonardo Vinsennau colocó el empate definitivo.

SINTESIS

Tandil (2): Lukas Ramil, Laureano Negretti, Mateo Márquez, Valentino Ferro, Tobías Ferrari, Lucas Romeo, Mateo Marcasso, Leonardo Vinsennau, Matías Alvarez, Juan Manuel Alexander, Franco Bustamante.
Suplentes: Francisco Camio – Facundo Pérez – Lautaro Tripodi – Bautista Gómez – Alexander Pereyra DT.: Sergio Maceiras

Tres Arroyos (2): Axel Mendoza, Maximiliano Samuelsen, Lucas Isaac, Joaquín Tesoniero, Valentino Pan, Alex Vega, Tomás Javieres, Tomás Di Rocco, Franco Martínez, José Romero, Emanuel Tenaglia.
Suplentes: Mauricio Collini – Sebastián Bambi – Jesús Kumlman – Valentino Saltape – Rodrigo CisnerosDT.: Sergio Luques

Goles: PT: 3´ Franco Bustamante (T), ST.: 3´ Franco Martínez (TA), 20´ Alex Vega de penal (TA) y 32´ Leonardo Vinsennau (T)

CAMBIOS: En Tandil: Lautaro Tripodi por Marcasso, Facundo Pérez por Negretti, Bautista Gómez por Alexander y Alexander Pereyra por Ferrari.

En Tres Arroyos: Rodrigo Cisneros por Javieres, Sebastián Bambi por Tenaglia y Jesús Kumlman por Tesoniero

Árbitro: Juan Bardas (Azul)