Santamarina tuvo otra tarde floja y se quedó sin Pereyra

30/03/2019Santamarina de Tandil perdió este sábado 2 a 0 ante Almagro de visitante por la fecha 22 de la Primera B Nacional.

Santamarina tuvo otra tarde floja y se quedó sin Pereyra Los tandilenses se encuentran en una delicada situación con el descenso. Este sábado obtuvieron su tercera derrota consecutiva.

Santamarina dependerá mucho de lo que suceda con Olimpo de Bahía Blanca para saber si se queda ó pierde la categoría.

Los goles del ganador los anotaron Joaquín Susvielles de penal a los 27 minutos del complemento y Braian Benitez a los 38 minutos.

Al término del partido se confirmó la salida del técnico Guillermo Pereyra.

El próximo lunes en Tandil, Santamarina será local ante Platense.

SÍNTESIS

Almagro (2): Horacio Ramírez; Rodrigo Izco,Nicolás Arrechea,Leandro Lugarzo y Ramiro Arias; Iván Ramírez,Ezequiel Piovi,Leonardo Acosta,Damián Arce y Juan Martínez; Joaquín Susvielles. DT: Gastón Esmerado

Santamarina de Tandil (0): Tomás Casas; Nicolás Valerio,Matías Kabalín,Osvaldo Barsottini y Alejandro Maciel; Emiliano Bogado,Mariano González,Leonel Pierce, Iván Pérez y
Guido Rancez; Fernando Telechea. DT: Guillermo Pereyra

Goles: ST 27´ Joaquín Susvielles (A) de penal y a los 38´ Brian Benítez (A).

Cambios en Almagro: Brian Benitez por Piovi, Mariano Puch por Acosta y Ezequiel Denis por Martinez.

En Santamarina: Iván Bella por Pierce, Martín Michel por Valerio y Agustín Mazzola por Perez.

Cancha: Almagro.
Árbitro: Julio Barraza.