Oscar González y Leonela Rodríguez ganaron la Terma Adventure Race

23/03/2017La ciudad vivió un intenso fin de semana como consecuencia de una nueva edición de la Terma Adventure Race. La prueba de aventura organizada por el Club de Corredores contó con la presencia de cerca de tres mil deportistas que se dieron cita para recorrer los 27 kilómetros por distintos puntos de la ciudad.

La carrera se podía disputar de manera individual, en equipos o bien las postas además de la prueba kids para los menores de 12 años. El domingo, alrededor de las 9, bajo una interesante temperatura en una mañana soleada, los atletas tuvieron su largada desde la zona de la Plaza de las Banderas.
Oscar González, de Sierras Bayas, con un tiempo de dos horas 10´ 48” fue el ganador de la prueba en caballeros. Los tandilenses Ludovico Ots y Fernando Silva fueron los encargados de competar el podio.
Mientras que en damas, la tandilense Leonela Rodríguez tuvo un notable desempeño que le permitió quedarse con la carrera de aventura. Candela Cerrone y Ana Fiedrich fueron sus escoltas en las principales ubicaciones de la general.
El Terma Adventure Race inició una nueva temporada de su calendario en nuestra ciudad y lo hizo de manera exitosa. Tandil volvió a brillar por esta verdadera fiesta del deporte que todos los años reúne un interesante número de atletas que llevan para correr esta exigente competencia de 27 kilómetros.
A continuación detallamos las principales ubicaciones en las distintas categorías: