Los Cardos cayó con Mar del Plata en Santa Celina

09/07/2016Los Cardos de Tandil perdió 25 a 8 ante Mar del Plata por el torneo Regional Pampeano A de rugby.

Mar del Plata Club obtuvo una trabajosa victoria ante Los Cardos de Tandil, por 25 a 8, sin llegar al punto bonus.

Hubo un try penal en la primera parte y en el complemento aumentaron Alejandro Pardo y Franco Catuogno, quien además metió dos conversiones y un penal, el restante penal fue de Joaquín Peralta. En el "Verde" hubo un try de Wenseslao Segonds y un penal de Martín Roveda.

En Sierra de Los Padres el que logró el triunfo otra vez como local fue Comercial, que derrotó 46 a 27 a Universitario de Bahía Blanca.

El "Celeste" anotó un try penal y los otros obra de Gerardo Vouilloz, Facundo Pomponio, Sebastián Oriental, Felipe Robles y Jonathan Gotte, sumado a cinco conversiones y dos penales de Facundo Giménez.

En los bahienses hubo tries de Matías Barrera, Matías Garza y Sebastián Barrera, que además sumó tres conversiones y dos penales.