Levante es de primera con el tandilense Salvejich

30/04/2017El defensor tandilense Esteban Salvejich consiguió el ascenso a la primera división del fútbol español con su equipo Levante de España.

Por la fecha 36 Levante derrotó 1 a 0 a Oviedo y obtuvo uno de los dos ascenso a la máxima categoría.

Salvejich ex Ferro, La Movediza, Racing y Defensa y Justicia ingresó a los 89 minutos de la etapa complementaria.

El único gol del partido lo anotó Sergio Postigo.

El Levante ha liderado la tabla desde la cuarta jornada de Liga y ha aumentado poco a poco la ventaja sobre sus perseguidores en una temporada en la que únicamente ha sufrido cinco derrotas en 36 partidos.
El encuentro se resolvió con un gol de Postigo marcado de cabeza a la salida de un córner en el minuto 55 en un encuentro en el que el estadio congregó a más de 18.000 espectadores, la mejor entrada de la temporada.