Hoffman subió al podio en Balcarce

19/12/2017El atleta tandilense Sergio “Liebre” Hoffman finalizó en la segunda posición la prueba atlética sobre 10 kilómetros denominado “Jaime Gosende” que se corrió en Balcarce.

Hoffman subió al podio en Balcarce El ganador de la prueba fue Marcelo Michia de General Madariaga. En damas la vencedora fue la marplatense Mariana Borelli.

La fuerte tormenta del sábado no impidió que el domingo por la mañana se realice la trigésima edición del maratón de fin de año “Jaime Gosense”, que contó con cerca de 150 participantes.

Sin Agustín Cichilitti, Nahuel Luengo y Ezequiel Mazzilli, los máximos referentes a nivel local, se desarrolló la carrera, que tuvo un recorrido de 10 kilómetros. La victoria quedó para Marcelo Michía (Madariaga), mientras que Mariana Borelli (MdP) repitió el éxito del año pasado entre las mujeres. Sergio Hoffman (Tandil) e Iván López (MdP), completaron el podio en varones, mientras que Roxana Preussler (MdP) y Jimena Vivas lo hicieron en damas

La prueba se desarrolló con la participación de más de 150 deportistas. La organización corrió por cuenta de la Subsecretaría de Deportes y Recreación de la comuna, y fue fiscalizada por la Asociación Atlética Balcarce.