Santamarina fue goleado en Santiago del Estero

24/04/2017Santamarina de Tandil cayó este lunes 3 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Alfredo Terrera en el cierre de la vigésimanovena fecha de la Primera B Nacional de fútbol.

Santamarina fue goleado en Santiago del Estero Los tandilenses sumaron su tercer partido sin poder ganar (dos derrotas y un empate).

Leandro Becerra puso en ventaja a los santiagueños a los 39 minutos de la etapa inicial. Tres minutos más tarde Matías Zbrun dejó el partido 2 a 0.

En el complemento aumentó de penal Leandro Becerra de penal a los 25´ del segundo tiempo.

Síntesis

Central Córdoba de Santiago del Estero (3): Leonel Caffaratti; Diego López, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres y Adrián Argachá; Leonardo Sequeira, Hernán Lamberti, Martín Zapata, Leandro Becerra y Arnaldo González; Matías Zbrun. DT: Gustavo Coleoni

Santamarina de Tandil (0): Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Fernando Piñero, Agustín García Basso y Fernando Biela; Diego Sosa, Milton Zárate, Leonel Pierce y Jonatan Chaves; Ezequiel Barrionuevo y Angel Prudencio. DT: Héctor Arzubialde

Goles: PT 39´ Leandro Becerra (CC), 42´ Matías Zbrun (CC). ST 25´ Leandro Becerra de penal (CC).

Cambios en Central Córdoba: ST: 14′ Silvio Iuvalé por Pato Ríos, 20′ Martín Minadevino por González y 34′ Osvaldo Miranda por Zbrun.

En Santamarina: ST: 22′ Facundo Callejo por Sosa, 25′ Facundo Castro por Prudencio y 34′ Mariano Buzzini por Pierce.

Estadio: Alfredo Terrera
Arbitro: Pablo Echavarría.